chorlours ist der Chor für Jugendliche aus Magstadt und Umgebung.

Sing mit! Einstieg immer möglich!

chorlours ist ein Chor für Jugendliche ab 12 Jahren, unter der Leitung von Steffi Hoppe. Zur Entlastung der Jugendleiterin Claudia Zirner, die in erster Linie die Kinderchöre HappyKids und SwingingKids betreut, konnte der Liederkranz Magstadt 1839 e.V. für die Betreuung des Jugendchors „chorlours“ Nicole Fernbach und Tatjana Jeren gewinnen. Wenn es Fragen zu chorlours gibt, einfach anrufen.

Wer mitsingen will ist herzlich eingeladen! Mittwochs, 18:30 bis 19:30 Uhr im Vereinsraum, Neues Schulhaus, Neue Stuttgarter Straße 1, 1. OG. Kontakt: Nicole Fernbach, Telefon 44450 und Tatjana Jeren, Telefon 4209458.

Zu alt für „chorlours“?

Du bist jung und fühlst dich dennoch zu alt für den Jugendchor „chorlours“? Dann komm doch zu „inTakt“! Der Chor für Junge und Junggebliebene unter der Leitung von Melanie Schlerf! Hier wird vorwiegend englischsprachige Literatur gesungen. Da sind ganz schön coole Sachen dabei! Wir proben jeden zweiten Montag, 20 bis 22 Uhr, im Vereinsraum, „Neues Schulhaus“, 1. OG. Informationen gibt inTakt-Chorsprecher Helmut Zeleny Tel. 0171 9436003.