HappyKids ab dem Vorschulalter, SwingingKids ab der 2. Klasse.

SwingingKids – Neues Musical 2018: „Magische Ferien“

Jetzt proben die SwingingKids wieder für ein neues Kindermusical, welches am 10. und 11. März 2018, jeweils um 16 Uhr im kath. Gemeindehaus aufgeführt wird. Kinder, die gerne singen, sind herzlich eingeladen bei den SwingingKids mitzusingen.

Im letzten Jahr war die „Geisterstunde auf Schloss Eulenstein“ ein großer Erfolg für unsere singenden Kids. Auch 2018 wird es wieder spannend. Karin Wurster und Chorleiterin Anna Stockmann haben gemeinsam ein Kindermusical geschrieben, welches sie nun mit allen Kids einstudieren werden: „Magische Ferien“. Texte für das Stück und die Lieder sind von Karin Wurster, Anna Stockmann hat die Noten dazu geschrieben.

Die Handlung: Drei Geschwister, die Mutter alleinerziehend, haben kein Geld für den Urlaub. Sie zelten im Garten als morgens plötzlich ein
fliegender Teppich vor der Tür liegt. Damit geht es auf Reisen. Nach New York, in die Südsee, zu den Pinguinen und zu den Pyramiden. Sie haben spannende Erlebnisse und begegnen sogar einem Magier. Schließlich kommen sie wieder nach Hause, wo die Kinder feststellen, dass es da auch ganz schön ist.

Kinder, die gerne singen und Spaß daran haben auf einer Bühne zu stehen, können jetzt bei den SwingingKids einsteigen. Einfach zu den Proben vorbeikommen. Informationen gibt Jugendleiterin Claudia Zirner, gerne telefonisch unter Tel. +49 179 6087169.

Bilder von der Geisterstunde 2017  hier.

Das gemeinsame Probenwochenende

In erster Linie, um vor einem Auftritt allen Liedern einen Feinschliff zu verpassen, fahren die Kids mit ihrer Chorleiterin Anna Stockmann, begleitet von der Jugendleitung, in ein gemeinsames Probenwochenende. Allein die Übernachtung ist ein Abenteuer! Es wird viel gespielt, gequatscht und natürlich gesungen. Der Spaß kommt nämlich nicht zu kurz! Die Kinder lernen sich besser kennen, rücken zusammen und erfahren einmal mehr was Gemeinschaft und Freundschaft bedeutet.

Hallo Kids, freut Euch schon heute auf die nächste Chorfreizeit 2018!