chorlours ist der Chor für Jugendliche aus Magstadt und Umgebung.

Der kreative Jugendchor: chorlours!

Die jungen Sängerinnen und Sänger waren beim Projekt „Mord im Sopran“ der Liederkranz-Chöre dabei und präsentierten dem begeisterten Publikum Songs wie „Bang Bang“, „Der Kommissar geht um“, „Thriller“ oder „It′s A Jungle Out There“.

Inspriert durch das erfolgreiche Stück „Mord im Sopran“, welches die Chöre des Liederkranz im Oktober 2015 aufführten, haben die kreativen Sängerinnen und Sänger von „chorlours“ ein ganz eigenes Stück mit Theater und Gesang geschrieben, worauf wir alle sehr stolz sind, Titel: Geheimnisvolle Zeiten.

Das Musical der chorlours, unter der Leitung von Steffi Hoppe und Stefanie Reinhardt, wurde am 25. März in der Festhalle Magstadt aufgeführt – ein voller Erfolg. Die jungen Sängerinnen und Sänger überraschten mit hellem Gesang, selbstbewusstem Schauspiel und einer spannenden Story!

Hauptrolle:  Lea Mahns als Rebecca
Regie: Stefanie Reinhardt
Buch: Lea Mahns, Madleen Reinhardt, Tea Jakapovic und Lina-Sophie Slyterman. Unterstützt von Nicole Fernbach.
Musikalische Leitung: Steffi Hoppe
Klavier: Michael Hajek

Sing mit! Einstieg immer möglich!

chorlours ist ein Chor für Jugendliche ab 12 Jahren, unter der Leitung von Anna Stockmann. Zur Entlastung der Jugendleiterin Claudia Zirner, die in erster Linie die Kinderchöre HappyKids und SwingingKids betreut, konnte der Liederkranz Magstadt 1839 e.V. für die Betreuung des Jugendchors „chorlours“ Nicole Fernbach und Tatjana Jeren gewinnen. Wenn es Fragen zu chorlours gibt einfach anrufen.

Wer mitsingen will ist herzlich eingeladen! Mittwochs, 18:15 bis 19:15 Uhr im Vereinsraum, Neues Schulhaus, Neue Stuttgarter Straße 1, 1. OG. Kontakt: Nicole Fernbach, Telefon 44450 und Tatjana Jeren, Telefon 4209458.

Zu alt für „chorlours“?

Du bist jung und fühlst dich dennoch zu alt für den Jugendchor „chorlours“? Dann komm doch zu „inTakt“! Der Chor für Junge und Junggebliebene unter der Leitung von Melanie Schlerf! Hier wird vorwiegend englischsprachige Literatur gesungen. Da sind ganz schön coole Sachen dabei! Wir proben jeden zweiten Montag, 20 bis 22 Uhr, im Vereinsraum, „Neues Schulhaus“, 1. OG. Informationen gibt inTakt-Chorsprecher Helmut Zeleny Tel. 0171 9436003.