Der Frauenchor ist für Frauen jeden Alters, die Spaß am Singen haben.

Frauenchor „Reine Frauensache!“ mit Melanie Schlerf

Der Frauenchor ist für Frauen jeden Alters, die Spaß am Singen haben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Proben beginnen meist mit Kanons. Dann wird ein neues Stück probiert und bekannte werden wiederholt. So ist ein Einstieg für neue Sängerinnen jederzeit möglich. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Der Frauenchor probt montags, unter der Leitung von Melanie Schlerf. Die 18 Sängerinnen singen dreistimmig: Internationale Folksongs, Kanons und Neue Deutsche Welle.

Für das Projekt MORD IM SOPRAN wurde ein starkes Stück geprobt: „Mercedes Benz“ von Janis Joplin! Unter der Leitung von Melanie Schlerf befasst sich der Frauenchor nun mit einem topaktuellen Song von One Republic „Something I Need“.

Frauenchor – wir sind unter uns! Das ist auch mal schön! Lust bekommen? Du kannst einfach vorbeikommen und mitsingen
oder Vorabinfos einholen bei Christa Stoll, Tel. 07159 933758.

Neue Sängerinnen willkommen!

Reine Frauensache 2017

Verstärkte Probentermine im Jahr 2017, bitte beachten!

Gastauftritt bei „10 Jahre inTakt“, 07.10.17, Festhalle Magstadt