Jubilarfeier

Alle Mitglieder des Liederkranz Magstadt 1839 e. V. und deren Familien sind jedes Jahr zur Jubilarfeier eingeladen.

Singen am Unteren Marktplatz

Alle Magstadter kommen auf eine besinnliche Stunde am Unteren Marktplatz zusammen.

1. Indian Summer Magstadt

2. INDIAN SUMMER MALMSHEIM 28.10.2017 in Malmsheim Querbeat, der sympathische Chor des Liederkranz Malmsheim e.V., hat für 2017 zum 2. Indian Summer nach Malmsheim eingeladen.

Stammtisch

Liederkranz Stammtisch Herta Hartenbauer, langjährige Sängerin im Stammchor des Liederkranz Magstadt, hat dieses gesellige Treffen im Vereinsraum initiiert.

Rießfest im Rießgarten

Rießfest 2017 Samstagabend: Super Stimmung im Rießgarten! Beim Rießfest im Rießgarten des Liederkranz Magstadt 1839 e.V. war am Samstagabend richtig

Sommerferientreff

Dieses gesellige Treffen aller aktiven Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Magstadt ist eine besonders schöne Tradition.

Probenwochenende

Kurz vor dem Konzert, meist im Oktober, ziehen sich die Erwachsenenchöre des Liederkranz ins Probewochenende zurück.

Adventsmarkt

Die Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Magstadt backen im historischen Backhaus leckere Weihnachtsbrezeln sowie herrlich-duftendes Holzofenbrot.

Load More Posts

Gesang und Liebe in schönem Verein, sie erhalten dem Leben den Jugendschein.

Friedrich Schiller

Musik bringt dich besser durch Zeiten ohne Geld, als Geld dich durch Zeiten ohne Musik bringt.

Bob Dylan

Die Überlebenschance einer Fliege im Konzertsaal ist gering. Sie wird zerklatscht.

Albert Einstein

1. INDIAN SUMMER MAGSTADT – GOOD BYE SUMMERTIME!

Der 1. Indian Summer Magstadt, war ein buntes Treiben zahlreicher ROCK-, POP- und JAZZCHÖRE der Region.
Am 8. Oktober 2016 hat der Chor inTakt erstmals zum Chortreffen der besonderen Art eingeladen: Jeder Chor brachte ca. drei Songs mit, wobei die Auswahl jedem Chor selbst überlassen war. Gesungen werden durfte alles, was Spaß macht. So war das einen Tag bzw. Abend voll interessanter Chormusik.

Fotos hier!

Wenn Du gerne singst, Du aber noch keinen Chor hast. Komm zu inTakt! Der Einstieg ist jederzeit möglich! Einfach vorbeikommen.

SING MIT