SwingingKids ab der 2. Klasse.

SwingingKids – Neues Musical 2019

Nach den Sommerferien haben die Proben für die SwingingKids wieder begonnen. Es ist wieder das Kindermusical “RITTER ROST” in Planung, welches 2019 im kath. Gemeindehaus aufgeführt wird. Kinder, die gerne singen, sind herzlich eingeladen bei den SwingingKids mitzusingen. Ritter Rost und das Gespenst – das ist das neue Musical, das die SwingingKids unter der Leitung von Melanie Kohler im März 2019 aufführen werden. Die Proben dafür beginnen gerade jetzt; die beste Gelegenheit also für alle Kids zwischen 5 und 12 Jahren, die gerne singen und Lust auf fetzige Ritter-Rost-Lieder haben, einmal reinzuschnuppern. Kommt einfach mal in einer Probe vorbei!!

Im letzten Jahr war “Magische Ferien” ein großer Erfolg für unsere singenden Kids. Auch 2019 wird es wieder unterhaltsam. Kinder, die gerne singen und Spaß daran haben auf einer Bühne zu stehen, können jetzt bei den SwingingKids einsteigen. Einfach zu den Proben vorbeikommen. Informationen gibt Jugendleiterin Antje Franzen, gerne telefonisch unter Tel. 07159 8057990.

Bilder von der Geisterstunde 2017  hier.

Neue Kinderchorleitung

Wir freuen uns sehr, dass wir Melanie Kohler als neue Chorleiterin für die Kids gewinnen konnten Willkommen im Liederkranz Magstadt!

Das gemeinsame Probenwochenende

In erster Linie, um vor einem Auftritt allen Liedern einen Feinschliff zu verpassen, fahren die Kids mit ihrer Chorleiterin, begleitet von der Jugendleitung, in ein gemeinsames Probenwochenende. Allein die Übernachtung ist ein Abenteuer! Es wird viel gespielt, gequatscht und natürlich gesungen. Der Spaß kommt nämlich nicht zu kurz! Die Kinder lernen sich besser kennen, rücken zusammen und erfahren einmal mehr was Gemeinschaft und Freundschaft bedeutet.

Hallo Kids, freut Euch schon heute auf die nächste Chorfreizeit!