SwingingKids ab der 2. Klasse.

Neues Musical im März 2019

Fröhlich starten die SwingingKids ins neue Jahr. Es geht weiter mit den Proben für das Kindermusical “RITTER ROST”, welches am 23. März 2019 im kath. Gemeindehaus aufgeführt wird. Kinder, die gerne singen, sind herzlich eingeladen bei den SwingingKids mitzusingen. Ritter Rost und das Gespenst heißt das ist das neue Musical, an dem die SwingingKids unter der Leitung von Melanie Kohler gerade arbeiten. Dabei werden fetzige Ritter-Rost-Lieder gesungen und – wie bei einem Musical üblich – ist auch das schauspielerisches Talent gefragt.

Im letzten Jahr war “Magische Ferien” ein großer Erfolg für unsere singenden Kids. Auch 2019 wird es wieder unterhaltsam. Kinder, die gerne singen und Spaß daran haben auf einer Bühne zu stehen, können jederzeit bei den SwingingKids einsteigen. Einfach zu den Proben vorbeikommen. Informationen gibt Jugendleiterin Antje Franzen unter Tel. 07159 8057990.

„Hilfe ein Gespenst!“

„Hilfe ein Gespenst!“ ruft Koks, der Drache von Ritter Rost, im neuen Musical der SwingingKids. Mit einem gemeinsamen, gespenstischen „Buuuuh“ stimmten sich unsere Nachwuchssänger und -sängerinnen auf „Ritter Rost und das Gespenst“ ein. Nachdem Chorleiterin Melanie Kohler den Kindern das Stück vorgestellt hat, sind mittlerweile die Proben zum Musical super angelaufen und die ersten „Ritter Rost“-Lieder hört man jetzt immer mittwochs ab 17:30 Uhr im Vereinsraum des Neuen Schulhauses. Kinder, die den Chor der Swinging Kids verstärken möchten, können gerne noch kurzfristig dazukommen. Auch ein unverbindliches „Schnuppern“ ist jederzeit möglich. Im Februar ist ein gemeinsames Probenwochenende geplant. Die Aufführung des Musicals findet dann am Samstag, 23. März 2019 statt. Nicht verpassen!

Probe der SwingingKids, Kinderchor Magstadt

Das gemeinsame Probenwochenende

In erster Linie, um vor einem Auftritt allen Liedern einen Feinschliff zu verpassen, fahren die Kids mit ihrer Chorleiterin Melanie Kohler, begleitet von der Jugendleitung, in ein gemeinsames Probenwochenende. Allein die Übernachtung ist ein Abenteuer! Es wird viel gespielt, gequatscht und natürlich gesungen. Der Spaß kommt nämlich nicht zu kurz! Die Kinder lernen sich besser kennen, rücken zusammen und erfahren einmal mehr was Gemeinschaft und Freundschaft bedeutet.

Hallo Kids, freut Euch schon heute auf die nächste Chorfreizeit!