Singen macht stark! Singen macht Mut! Die SwingingKids.

SWINGINGKIDS PROBEN WIEDER!

Endlich können die Proben der SwingingKids nach den Pfingstferien wieder in Präsenz stattfinden, darüber freuen wir uns sehr! Nachdem auch die jüngsten Sängerinnen und Sänger seit Jahresbeginn nur online geprobt haben, ist es nun mit Inkrafttreten der 2. Öffnungsstufe wieder möglich, unter Einhaltung aller aktuell geltenden Regeln Präsenz-Chorproben abzuhalten.

Die SwingingKids werden also ab sofort bei gutem Wetter im Rießgarten singen, bei Regenwetter alternativ in zwei Gruppen nacheinander im Liederkranz-Vereinsraum. Die Proben finden immer mittwochs von 17:30 bis 18:30 Uhr statt. Wir freuen uns auf euch!

Die SwingingKids!

Wir sind mächtig stolz auf unsere Jüngsten! Für unsere SwingingKids ist der nächste große Auftritt immer ein spannendes Ziel. Darauf freuen sie sich gemeinsam und die Proben sind ein Vergnügen. Jedes Jahr stellen sie in Magstadt ein tolles Stück auf die Beine und stehen mutig auf der Bühne! Eine Freude für alle kleinen und großen Zuschauer, für alle Eltern und Großeltern!

Eine tolle Erfahrung!

Das Gefühl auf einer Bühne zu stehen, die Aufregung, die Konzentration und dann der große Applaus! Eine wundervolle Erfahrung! Die Kids werden stark und mutig, man wächst zusammen, es entstehen neue Freundschaften – es entsteht Zusammenhalt! Natürlich werden auch andere Lieder gesungen, je nach Jahreszeit – und manchmal sogar in englischer Sprache. Die Abwechslung macht’s! Dazu gibt es im Kinderchor Unternehmungen sowie kleine Auftritte und Feste im Laufe des Jahres. Ein Highlight ist sicher auch das Probenwochenende kurz vor dem großen Auftritt, meist im März. Auch hier steht immer der Spaß im Vordergrund.

Komm, sing mit!

Unsere SwingingKids im Alter von ca. 6 bis 12 Jahren proben mittwochs um 17:30 Uhr im Neuen Schulhaus. Melanie Kohler leitet sie einfühlsam und spielerisch an. Da ist immer viel Spaß und gute Laune dabei. Wenn du Lust hast mitzusingen, dann komm einfach zur Probe dazu. Neue Sängerinnen und Sänger sind immer willkommen.

Nähere Informationen vorab gibt gern unsere Jugendleiterin Antje Franzen unter Tel. 07159 8057990.