Viel Zeit und “ein Platz an der Sonne” – das braucht es, damit Pflanzen gedeihen und wachsen und wunderschön blühen. Mit diesen musikalischen Wünschen gratulierte der Stammchor des Liederkranz Magstadt letzten Freitag allen geehrten Gärtnern und Blutspendern zu Ihrem Engagement in Magstadt. Auch den “kleinen grünen Kaktus” hattten die Sängerinnen und Sänger mit dabei. Unter der Leitung von Annette Glunk, die den Stammchor im Oktober vertretungsweise geleitet hat, sowie begleitet am Flügel von Michael Hajek, wurde die Schönheit des Lebens besungen.

Wir freuen uns mit allen Geehrten – darunter auch zwei Liederkränzler, die für 50 Blutspenden geehrt werden konnten – und sagen ganz herzlichen Dank an Annette Glunk aus Warmbronn. Die Chorproben mit ihr haben uns sehr viel Freude bereitet. Mit ihrer Kompetenz, ihrer freundlichen und geduldigen Art, ihren Ideen hat sie uns alle bei den Chorproben und dem Auftritt bereichert. Leider wird sie die Leitung des Stammchores aus zeitlichen Gründen nicht übernehmen. Das bedauern wir alle sehr.