chorlours ist der Chor für Jugendliche aus Magstadt und Umgebung.

Sing mit! Einstieg immer möglich!

Die Chorlours sind ein Chor für Jugendliche ab 12 Jahren, die nicht nur singen, sondern auch ihre eigenen Musicals schreiben und ihre Lieder gerne mit Bewegung und /oder Rhythmusinstrumenten begleiten. Die gesangliche Leitung hat Steffi Hoppe. Gesungen werden aktuelle Songs aus dem Radio, auch gerne mal ein Oldie, zum Beispiel von den Beatles. Steffi Hoppe hat immer ein offenes Ohr für die Ideen der Sängerinnen und Sänger.

Wenn es Fragen zu den chorlours gibt, einfach anrufen oder vorbeikommen! Wir singen mittwochs, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Musiksaal Johannes Kepler Gemeinschaftsschule, Kontakt: Stefanie Reinhardt, Telefon 1673011.

Power of chorlours

Freut euch auf das nächste Konzert der chorlours! Unter dem Titel “Power of chorlours” gibt es populäre Songs zu hören. Nachdem der letzte Auftritte der Chorlours mit dem Musical “The Power of Music” im Jahr 2018 so ein großer Erfolg war, sitzt die Messlatte natürlich hoch! Wir sind sehr gespannt! Merkt euch unbedingt den 10.02.2019! Achtet auf die Plakate im Ort!

Termine der chorlours

10.02.2019 Konzert “Power of chorlours”
07.04.2019 Auftritt beim COE Verbandstag in Magstadt
12.10.2019 LEGENDEN Konzert

Interessiert? Sing mit! Jetzt bei den Proben vorbeischauen und demnächst auf der Bühne stehen!

Zu alt für “chorlours”?

Du bist jung und fühlst dich dennoch zu alt für den Jugendchor “chorlours”? Dann komm doch zu “inTakt”! Der Chor für Junge und Junggebliebene unter der Leitung von Melanie Schlerf! Hier wird vorwiegend englischsprachige Literatur gesungen. Da sind ganz schön coole Sachen dabei! Wir proben jeden zweiten Montag, 20 bis 22 Uhr, im Vereinsraum, “Neues Schulhaus”, 1. OG. Informationen gibt inTakt-Chorsprecher Rauni Legler, Kontakt siehe Ansprechpartner.