chorlours ist der Chor für Jugendliche aus Magstadt und Umgebung.

Sing mit! Einstieg immer möglich!

Die Chorlours sind ein Chor für Jugendliche ab 12 Jahren, die nicht nur singen, sondern auch ihre eigenen Musicals schreiben und ihre Lieder gerne mit Bewegung und /oder Rhythmusinstrumenten begleiten. Die gesangliche Leitung hat Steffi Hoppe. Gesungen werden aktuelle Songs aus dem Radio, auch gerne mal ein Oldie, zum Beispiel von den Beatles. Steffi Hoppe hat immer ein offenes Ohr für die Ideen der Sängerinnen und Sänger.

Wenn es Fragen zu den chorlours gibt, einfach anrufen oder vorbeikommen! Wir singen mittwochs, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Musiksaal Johannes Kepler Gemeinschaftsschule, Kontakt: Stefanie Reinhardt, Telefon 1673011.

Interessiert? Sing mit! Jetzt bei den Proben vorbeischauen und demnächst auf der Bühne stehen!

Zu alt für “chorlours”?

Du bist jung und fühlst dich dennoch zu alt für den Jugendchor “chorlours”? Dann komm doch zu “inTakt”! Der Chor für Junge und Junggebliebene unter der Leitung von Melanie Schlerf! Hier wird vorwiegend englischsprachige Literatur gesungen. Da sind ganz schön coole Sachen dabei! Wir proben jeden zweiten Montag, 20 bis 22 Uhr, im Vereinsraum, “Neues Schulhaus”, 1. OG. Informationen gibt inTakt-Chorsprecher Rauni Legler, Kontakt siehe Ansprechpartner.