chorlours ist der Chor für Jugendliche aus Magstadt und Umgebung.

Sing mit! Einstieg immer möglich!

Die Chorlours sind ein Chor für Jugendliche ab 12 Jahren, die nicht nur singen, sondern auch ihre eigenen Musicals schreiben und ihre Lieder gerne mit Bewegung und /oder Rhythmusinstrumenten begleiten. Die gesangliche Leitung hat Steffi Hoppe. Gesungen werden aktuelle Songs aus dem Radio, auch gerne mal ein Oldie, zum Beispiel von den Beatles. Steffi Hoppe hat immer ein offenes Ohr für die Kreativität des Chores.

Wenn es Fragen zu den Chorlours gibt, einfach anrufen und vorbeikommen! Wir singen mittwochs, 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Musiksaal Johannes Kepler Gemeinschaftsschule, Kontakt: Stefanie Reinhardt, Telefon 1673011.

The Power of Music

Die kommende Zeit wird es sehr aufregend für die Clique um Jackson und seiner Schwester Chloé. Das bekannte Frisörgeschaft “Haarfeeling“eröffnet und ein großer Singwettbewerb steht an. Auch die talentierte aber etwas schüchterne Luna träumt davon mitzumachen. Sie ist mit ihrer Familie, die aus dem homosexuellen Pärchen Simon und Elisha sowie Oma Melinda besteht, endlich in den Ort gezogen, wo ihre beste Freundin Suri wohnt. Leider kann diese ihr nicht wirklich Mut machen an dem Singwettbewerb teilzunehmen.

Aber vielleicht schafft es Jackson, der beliebte Sohn der Nachbarsfamilie Adams ihren Ehrgeiz zu entfachen. Allerdings finden es Jacksons Mutter Nora und Lunas Vater Elisha überhaupt nicht gut, dass die beiden Jugendlichen die Nähe des anderen suchen. Denn ein Geheimnis aus der Vergangenheit holen Nora und Elisha ein …

Und wer ist die geheimnisvolle Gestalt, die nachts um die Häuser schleicht und großes Interesse an dem Frisörgeschaft hat?

Na ist das eine spannende Story? Dann nicht verpassen:

Termine der chorlours

09. und 10.02.2019 Musical “The Power of Music”
07.04.2019 Auftritt beim COE Verbandstag in Magstadt
12.10.2019 LEGENDEN Konzert

Interessiert? Sing mit! Jetzt bei den Proben vorbeischauen und demnächst auf der Bühne stehen!

Zu alt für “chorlours”?

Du bist jung und fühlst dich dennoch zu alt für den Jugendchor “chorlours”? Dann komm doch zu “inTakt”! Der Chor für Junge und Junggebliebene unter der Leitung von Melanie Schlerf! Hier wird vorwiegend englischsprachige Literatur gesungen. Da sind ganz schön coole Sachen dabei! Wir proben jeden zweiten Montag, 20 bis 22 Uhr, im Vereinsraum, “Neues Schulhaus”, 1. OG. Informationen gibt inTakt-Chorsprecher Helmut Zeleny Tel. 0171 9436003.