Der Frauenchor ist für Frauen jeden Alters, die Spaß am Singen haben.

Frauenchor “Reine Frauensache!” mit Melanie Schlerf

Der Frauenchor ist für Frauen jeden Alters, die Spaß am Singen haben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Proben beginnen meist mit Kanons. Dann wird ein neues Stück probiert und bekannte werden wiederholt. So ist ein Einstieg für neue Sängerinnen jederzeit möglich. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Der Frauenchor probt montags, unter der Leitung von Melanie Schlerf. Die 18 Sängerinnen singen dreistimmig: Internationale Folksongs, Kanons, Neue Deutsche Welle und was gefällt.

Für das Projekt MORD IM SOPRAN wurde ein starkes Stück geprobt: “Mercedes Benz” von Janis Joplin! Unter der Leitung von Melanie Schlerf befasst sich der Frauenchor außerdem mit einem topaktuellen Song von One Republic “Something I Need”. Zu den Lieblingsstücken der Frauen gehört Max Raabes “Für Frauen ist das kein Problem”.

Frauenchor – wir sind unter uns! Das ist auch mal schön! Lust bekommen? Du kannst einfach vorbeikommen und mitsingen
oder Vorabinfos einholen bei Christa Stoll, Tel. 07159 933758.

Neue Sängerinnen willkommen!