inTakt ist der Chor für Junge und jung Gebliebene.

Moderne Songs, überwiegend englische Literatur

inTakt! Wer Lust auf moderne Stücke, Rock- und Popsongs, Musicals, Evergreens oder auch einmal Gospels hat, ist im Chor inTakt richtig. Der zeitliche Aufwand ist mit nur 14-täglichen Proben auch für Vielbeschäftigte machbar. Bei inTakt steht der Spaß am Singen im Vordergrund. Neue Freunde gibt es dazu!

inTakt wird von Melanie Schlerf geleitet. Die Proben mit ihr sind effektiv und machen richtig Spaß!
So freuen wir uns auf das nächste Konzert “IN DER DUNKELHEIT EIN LICHT” am 16.12.2018 um 18 Uhr in der katholischen Kirche.
Herzliche Einladung!

Sing 2019 beim Konzert LEGENDEN mit!

Geplant ist ein großes Konzert im Jahr 2019 in der Festhalle Magstadt: LEGENDEN. Dann werden wieder alle Chöre des Vereins auf der Bühne stehen. Du kannst jetzt bei inTakt einsteigen und dann bist auch du dabei! Hast Du Lust auf moderne Songs, nette Sängerinnen und Sänger? Komm vorbei! Wir freuen uns auf dich!

inTakt. Wenn Du gerne singst, komm doch zu uns!

Der Chor inTakt probt 14-täglich montags von 20 bis 22 Uhr im Vereinsraum, Neue Stuttgarter Straße 1 (Neues Schulhaus) in Magstadt (Bitte Probenkalender beachten). Du bist herzlich zur nächsten inTakt-Probe eingeladen!

Hier ein winzigkleiner Auszug aus unserem Repertoire:

• Angels – Robbie Williams
  • Bohemian Rhapsody – Queen
  • God be in my head – Andrew Carter
  • Höre, Himmelsschöpfer – Sigurbjörnsson / Tumason (Island)
  • May it be – aus „Herr der Ringe“
  • Put a little love / Love train Gamble – Huff
  • Tears in heaven – Eric Clapton
  • Ukuthula – Traditional aus Afrika

Mehr Infos gibt Chorsprecher Helmut Zeleny, Tel. 0171 9436003.

In der Dunkelheit ein Licht: 16.12.2018

Lieder zur allerschönsten Zeit des Jahres singen die Chöre inTakt und Reine Frauensache am 16. Dezember 2018 um 18 Uhr in der katholischen Kirche Magstadt, Marienstraße 13. Lerne die sympathischen Sängerinnen und Sänger sowie die Chorleiterin Melanie Schlerf kennen! Hör mal rein bei inTakt! Beste Gelegenheit ist das Konzert mit gefühlvollen Songs, am 16. Dezember 2018.

Herzliche Einladung!