inTakt ist der Chor für Junge und jung Gebliebene.

Moderne Songs, überwiegend englische Literatur

inTakt! Wer Lust auf moderne Stücke, Rock- und Popsongs, Musicals und Evergreens hat, ist im Chor inTakt richtig. Der zeitliche Aufwand ist mit nur 14-täglichen Proben auch für Vielbeschäftigte machbar. Bei inTakt steht der Spaß am Singen im Vordergrund. Neue Freunde gibt es dazu!

inTakt wird von Melanie Schlerf geleitet. Die Proben mit ihr sind effektiv und machen richtig Spaß!

Sing 2019 beim Konzert LEGENDEN mit!

Geplant ist ein großes Konzert im Jahr 2019 in der Festhalle Magstadt: LEGENDEN. Dann werden wieder alle Chöre des Vereins auf der Bühne stehen. Du kannst jetzt bei inTakt einsteigen und dann bist auch du dabei! Hast Du Lust auf moderne Songs, nette Sängerinnen und Sänger? Komm vorbei! Wir freuen uns auf dich!

inTakt. Wenn Du gerne singst, komm doch zu uns!

Der Chor inTakt probt 14-täglich montags von 20 bis 22 Uhr im Vereinsraum, Neue Stuttgarter Straße 1 (Neues Schulhaus) in Magstadt (Bitte Probenkalender beachten). Du bist herzlich zur nächsten inTakt-Probe eingeladen!

Hier ein winzigkleiner Auszug aus unserem Repertoire:

• Angels – Robbie Williams
  • Bohemian Rhapsody – Queen
  • God be in my head – Andrew Carter
  • Höre, Himmelsschöpfer – Sigurbjörnsson / Tumason (Island)
  • May it be – aus „Herr der Ringe“
  • Put a little love / Love train Gamble – Huff
  • Tears in heaven – Eric Clapton
  • Ukuthula – Traditional aus Afrika

Mehr Infos gibt Chorsprecherin Rauni Legler, Tel. 0152 33681615.