Adventsmarkt

Die Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Magstadt bieten leckere Gulaschsuppe und Glühwein.

Singen am Unteren Marktplatz

Alle Magstadter kommen auf eine besinnliche Stunde am Unteren Marktplatz zusammen.

Stammtisch

Liederkranz Stammtisch Herta Hartenbauer, langjährige Sängerin im Stammchor des Liederkranz Magstadt, hat dieses gesellige Treffen im Vereinsraum initiiert.

Sommerferientreff 2020

Dieses gesellige Treffen aller aktiven Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Magstadt ist eine besonders schöne Tradition.

Probenwochenende

Kurz vor dem Konzert, meist im Herbst, ziehen sich die Erwachsenenchöre des Liederkranz ins Probewochenende zurück.

Load More Posts

Gesang und Liebe in schönem Verein, sie erhalten dem Leben den Jugendschein.

Friedrich Schiller

Musik bringt dich besser durch Zeiten ohne Geld, als Geld dich durch Zeiten ohne Musik bringt.

Bob Dylan

Die Überlebenschance einer Fliege im Konzertsaal ist gering. Sie wird zerklatscht.

Albert Einstein

1. INDIAN SUMMER MAGSTADT – GOOD BYE SUMMERTIME!

Der 1. Indian Summer Magstadt, war ein buntes Treiben zahlreicher ROCK-, POP- und JAZZCHÖRE der Region.
Am 8. Oktober 2016 hat der Chor inTakt erstmals zum Chortreffen der besonderen Art eingeladen: Jeder Chor brachte ca. drei Songs mit, wobei die Auswahl jedem Chor selbst überlassen war. Gesungen werden durfte alles, was Spaß macht. So war das einen Tag bzw. Abend voll interessanter Chormusik.

Fotos hier!

Wenn Du gerne singst, Du aber noch keinen Chor hast. Komm zu inTakt! Der Einstieg ist jederzeit möglich! Einfach vorbeikommen.

SING MIT