Aktivitäten2020-08-25T07:48:50+02:00

Adventsmarkt

Die Sängerinnen und Sänger des Liederkranz Magstadt bieten leckere Gulaschsuppe und Glühwein.

Stammtisch

Liederkranz Stammtisch Herta Hartenbauer, langjährige Sängerin im Stammchor des Liederkranz Magstadt, hat dieses gesellige Treffen

Gesang und Liebe in schönem Verein, sie erhalten dem Leben den Jugendschein.

Friedrich Schiller

Musik bringt dich besser durch Zeiten ohne Geld, als Geld dich durch Zeiten ohne Musik bringt.

Bob Dylan

Die Überlebenschance einer Fliege im Konzertsaal ist gering. Sie wird zerklatscht.

Albert Einstein

1. INDIAN SUMMER MAGSTADT – GOOD BYE SUMMERTIME!

Der 1. Indian Summer Magstadt, war ein buntes Treiben zahlreicher ROCK-, POP- und JAZZCHÖRE der Region.
Am 8. Oktober 2016 hat der Chor inTakt erstmals zum Chortreffen der besonderen Art eingeladen: Jeder Chor brachte ca. drei Songs mit, wobei die Auswahl jedem Chor selbst überlassen war. Gesungen werden durfte alles, was Spaß macht. So war das einen Tag bzw. Abend voll interessanter Chormusik.

Fotos hier!

Wenn Du gerne singst, Du aber noch keinen Chor hast. Komm zu inTakt! Der Einstieg ist jederzeit möglich! Einfach vorbeikommen.

SING MIT